War of Elementals

Игровой форум сайта War of Elementals

Ваши предложения по улучшению игры 5 4 4

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Brodaga

Admin
Admin
В этой теме принимаются предложения по улучшению и созданию возможно чего-то нового в мире Elementals

http://warofelementals.ru

ВАМПИР

Moder
Moder
Ввести спарку элементарей. Рандомному человеку (из тех кто спаривал конечно) в инвентарь добавляется некий куб из которого впоследствии и появится элементарь 1 уровня. Возможнно ввести цвета. На пример синих куб будет водный элементарь, красный куб будет огненный... Ну а спаривать можно будет ток 1 раз.

Ryuzaki Hideki

Новичек
Новичек
мне кажется, если и ввести спарку то землю с землёй и так далее... (если ты это и имел то сори, просто не понятно)

Ryuzaki Hideki

Новичек
Новичек
и да, заметил что на некоторых локах, например как "гнилой лес" я не могу передвигаться, экран тупо белый. мне подсказали что это из-за того что у меня не та стихия. тогда сделайте так что бы у кого не подходящая стихия к локам те люди не могли на них ходить. ото так не удобно

ВАМПИР

Moder
Moder
Это из-за того что локи еще в разработке.

Ryuzaki Hideki

Новичек
Новичек
ааа... монятно

ВАМПИР

Moder
Moder
Клановая система,объединения игроков в официальные организации.

Drakonchik

Moder
Moder
я не знаю как у остальных, но у воздуха режущий глаза фон и сливается все что там нипасано -.- Из этого следует что надо изменить цветовую гамму>_<

ВАМПИР

Moder
Moder
Раз уж затронули цвета то лучше в "выбрать собеседника" ники обычных игроков сделать не серыми,а хотя-бы черными...

Drakonchik

Moder
Moder
ну я думаю все цвета с Никитой обмусолим еще:3

Black Boy_xD

Moder
Moder
надо бы в инфо тренера сделать друзья и награды)

ВАМПИР

Moder
Moder
Black Boy_xD пишет:надо бы в инфо тренера сделать друзья и награды)

Эм...Зачем делать все как в лиге?

Black Boy_xD

Moder
Moder
да не как в лиге, просто во всех играх есть в инфо друзья) пусть хотя бы друзья будут)

Black Boy_xD

Moder
Moder
Можно добавить картинки элементалей и мобов в чат. так-же создать возможность покупки и передачи элементалей, ловли мобов и дальнейших их передачи.

Glorymirror

Создатель игры
Создатель игры
Black Boy_xD пишет:Можно добавить картинки элементалей и мобов в чат. так-же создать возможность покупки и передачи элементалей, ловли мобов и дальнейших их передачи.

Не превращай эту игру в покемонов. Этого не будет.

http://warofelementals.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения